logo

退会手続き

退会が完了すると、会員情報が削除されます。
退会後、元に戻すことはできませんのでご注意ください。

閲覧できなくなる情報

  • VitaNote及びVitaNote Quickの検査結果

  • VitaNoteアプリの購入履歴

  • お届け先情報

  • 商品レビュー

  • クレジットカード等のお支払い情報

※セレクト便にお申し込みの場合は、退会と同時に解約されます。